飯南の極上桃を使ったレシピ・商品アイデア 大募集

丸亀市内の飲食店・食品事業者様 必見&限定!

アイデアが採用されると、
・最高ランクの桃が半額で購入できます。
・スタンプラリー・SNSなどで全力でPRします。

概要

募集期間 平成30年4月1日(日)~5月25日(金)
応募方法 応募用紙に記入し、FAX(087-861-2299)またはメール(info@maru-dept.jp)いただくか、下記の応募フォームからレシピ・商品案をご応募ください。
アイデアが採用された方には、丸亀百貨店事務局より連絡いたします。(6月上旬)

応募フォーム

レシピ・商品タイトル
レシピ・商品の概要

記入例:
(冷製パスタ)
・ソースは桃・桃果汁・ニンニク・オリーブオイルで。
・麺はカッペリーニ。
・レモン汁につけた桃・生ハムを混ぜて完成。
(究極の桃ゼリー)
・当店で夏に提供している桃ゼリーを極上桃を使って作ります。
・既存品より大きく、贅沢に桃を使います。

ご希望の桃の数量

記入例:
1週間に約50個、7月いっぱいで約250個。

事業者名
ご担当者
電話番号
E-mail

応募にあたっての注意

  • ・応募できるのは、丸亀市内の事業者で6~7月に予定されているスタンプラリーの期間中、メニュー・商品を提供できることを条件とします。
  • ・「極上桃」の仕入れ購入は、飯南産直桃直売所にて現金で行います。
  • ・全体の桃の数量が予定を超えてしまった場合、購入できる桃の数量を調整させていただく場合があります。
トップへ